Piadina 
Con Extravergine di OLIVA

Ingredienti
Ingredienti
Acqua, amido di mais, mix di farine (riso, mais, grano saraceno), olio extravergine di oliva, olio di girasole , fecola di patate, umettante: glicerolo; sale, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), emulsionanti: carbossimetilcellulosa, lecitina di girasole; farina di ceci, fibra di guar, farina di semi di guar, xantan gum, aceto di riso, conservante: sorbato di potassio; acidificante: acido tartarico; aroma.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero (max 4°C) e consumare entro 2 giorni.
Descrizione prodotto
PIADINA – Prodotto da forno precotto senza glutine, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Preparazione
Riscaldare qualche secondo su entrambi i lati in una padella antiaderente ben calda o su piastra, farcire a piacere e servire.


latte

Uova

Soia

Arachidi
P.iva-C.F: 01603020197 REA: CR-186435 Registro Imprese Privacy – Cookie Policy