Base Per Pizza

Cotta Su Pietra

Ingredienti

Ingredienti

Acqua,amido di mais,olio di oliva(7%),farina di riso,fecola di patate,amido di tapioca,farina di legumi(pisello),fibre vegetali,farina di miglio, farina di lino,zucchero,amido modificato,lievito, addensante: idrossipropil-metilcellulosa,sale, aromi, preparato lievitante(agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), conservante: sorbato di potassio.

Descrizione prodotto

Confezionato in atmosfera protettiva, conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni.

Preparazione

Portare il forno a 180 ° , preparare la base a piacere e metterla nel forno. Posizionare un bicchiere di acqua nel forno per creare la giusta umidità e cuocere per 15/18 minuti, servire in tavola.

P.iva-C.F: 01603020197 REA: CR-186435 Registro Imprese PrivacyCookie Policy

INDIRIZZO
Via dei Platani,630
26034 Drizzona
(Cremona) Italy

CONTATTI
Tel. +39 0 375 380088
info@freeg.it

SEGUICI