Base Per Pizza
Cotta Su Pietra

Ingredienti
Ingredienti
Acqua,amido di mais,olio di oliva(7%),farina di riso,fecola di patate,amido di tapioca,farina di legumi(pisello),fibre vegetali,farina di miglio, farina di lino,zucchero,amido modificato,lievito, addensante: idrossipropil-metilcellulosa,sale, aromi, preparato lievitante(agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), conservante: sorbato di potassio.
Descrizione prodotto
Confezionato in atmosfera protettiva, conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni.
Preparazione
Portare il forno a 180 ° , preparare la base a piacere e metterla nel forno. Posizionare un bicchiere di acqua nel forno per creare la giusta umidità e cuocere per 15/18 minuti, servire in tavola.

P.iva-C.F: 01603020197 REA: CR-186435 Registro Imprese Privacy – Cookie Policy