Base Per Pizza

Cotta Su Pietra

Ingredienti

Acqua, amido di mais, olio di oliva (7%), farina di riso, fecola di patate, amido di tapioca, farina di legumi (pisello), fibre vegetali, farina di miglio, farina di lino, zucchero, amido modificato, lievito, addensante: idrossipropil-metilcellulosa, sale, aromi, preparato lievitante (agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), conservante: sorbato di potassio.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero (max +4°C) e consumare entro 2 giorni.

Descrizione prodotto

BASE PER PIZZA – Prodotto da forno precotto senza glutine, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C e posizionare un bicchiere di acqua per creare la giusta umidità. Farcire la base a piacere e metterla in forno, cuocere per 15/18 minuti e servire in tavola.

P.iva-C.F: 01603020197 REA: CR-186435 Registro Imprese PrivacyCookie Policy

INDIRIZZO
Via dei Platani,630
26034 Piadena Drizzona
(Cremona) Italy

CONTATTI
Tel. +39 0 375 380088
info@freeg.it

SEGUICI