Piadina
Classica

Ingredienti
Acqua, farina di riso, amido di mais, olio extravergine di oliva 5%, fecola di patate, fibra vegetale, destrosio, farina di grano saraceno, sale, emulsionante: E 471, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), amido di tapioca, addensante: E466; aceto di riso, leticina di girasole, conservante: sorbato di potassio, farina di semi di guar, acidificante: acido tartarico; aroma.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero (max +4°C) e consumare entro 2 giorni.
Descrizione prodotto
PIADINA – Prodotto da forno precotto senza glutine, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Preparazione
Riscaldare qualche secondo su entrambi i lati in una padella antiaderente ben calda o su piastra, farcire a piacere e servire.


latte

Uova

Soia

Arachidi
P.iva-C.F: 01603020197 REA: CR-186435 Registro Imprese Privacy – Cookie Policy