Piadenelle
A Sfoglia Sottile

Ingredienti
Acqua, farina di riso, amido di mais, fecola di patate, fibre vegetali, olio extravergine di oliva, olio di girasole, destrosio,
farina di grano saraceno, emulsionante: E 471, sale, amido di tapioca, addensante: E 466; amido di tapioca, agente lievitante (difosfato sodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), aceto di riso, conservanti: sorbato di potassio, acidificante: acido tartarico, guar gum, aroma.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero (max +4°C) e consumare entro 2 giorni.
Descrizione prodotto
PIADINA – Prodotto da forno precotto senza glutine, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Preparazione
Riscaldare qualche secondo su entrambi i lati in una padella antiaderente ben calda o su piastra, farcire a piacere e servire.

P.iva-C.F: 01603020197 REA: CR-186435 Registro Imprese Privacy – Cookie Policy